Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Pancakes con nata de vainilla

Seguramente ya lo sabes, cuando hacemos panckes añadimos 50ml menos de leche al preparado para Crepes de Dr.Oetker y agitamos bien. Para esta receta forma 3 pancakes con 2-3 cucharadas cada uno en la sartén.

4 - 6 raciones de

Nivel fácil 5 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Pancakes con nata de vainilla

Para los pancakes:

1 frasco Crepes Shaker Dr. Oetker
350 ml leche
1 cda de mantequilla

Para el relleno:

300 ml nata para montar
1 sobre de Natafix Dr. Oetker
2 cucharaditas de Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
100 g frambuesas
100 g arándanos
100 ml miel o sirope

Utensilios:

Una sartén antiadherente

Preparación

Preparación

1

Preparación

Introducir la leche en la botella de Crepes, tapar y agitar bien durante 1 minuto. • En una sartén, calentar un poco de mantequilla. Formar unos 3 pancakes de 2-3 cucharadas cada uno en la sartén y cuando estén dorados por un lado, darles la vuelta con la ayuda de una espátula. Dejarlos unos segundos más hasta que estén listos. Retirar y mantener en caliente, tapados.

2

La decoración

Montar la nata bien fría con 1 sobre de nata fix y la vainilla y cubrir parte de los pancakes con la nata y alternar algún fruto rojo. Superponerlos y terminar con miel o el sirope deseado.

Consejos

Se pueden utilizar otras frutas de verano como el melocotón, los albaricoques o las ciruelas.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto