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Pana cotta con sirope de chocolate

Te traemos un postre típico de la región italiana del Piemont, la Pana cotta. Su textura suave y su dulce sabor hacen de éste un postre delicioso.

4 raciones

Nivel medio 40 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Pana cotta con sirope de chocolate

Utensilios:

cazo
varillas manuales
flaneras
4 moldes individuales

Para la panacota:

1 paquete de Preparado para Panna Cotta Dr. Oetker
500 ml leche (o 250ml de nata líquida + 250ml de leche)
1 rama de Vainilla de Madagascar Dr.Oetker

Para la decoración:

1 bote de sirope de chocolate
Algunas frutas rojas secas (p.ej frambuesas, fresas..)

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Cortar la rama de vainilla longitudinalmente y extraer los granos aromáticos con la ayuda de un cuchillo.

Preparación de la masa

2

En un cazo verter la leche (o la mezcla de leche con nata) y los granos de vainilla y llevar a ebullición. 

3

Retirar el cazo del fuego, verter el contenido del sobre, remover bien y colocar de nuevo en el fuego. Dejar hervir la mezcla durante 2 minutos sin dejar de remover. 

4

Retirar la Panna Cotta del fuego y verterla en los 4 moldes individuales.

5

Dejar enfriar 10 minutos e introducir en la nevera durante aprox. 3 horas antes de servir. 

6

La Panacota se puede conservar en la nevera 3 días como máximo.

La decoración

7

Desmoldar la la Panna Cotta y cubrirla con el Sirope sabor chocolate Dr.Oetker. 

8

Decorarla con las frutas rojas frescas. 

9

También puedes usar otros productos de Dr.Oetker para decorar como el Sirope Caramelo estilo Toffee, Almendras Crocanti, Corazones de Chocolate...

Extra

Esta receta aguanta perfectamente tres días en la nevera, así que puedes prepararla de víspera. Y si tienes la posibilidad de utilizar moldes individuales, para servir las panacota ya emplatadas, mejor que mejor. 
Con el toque del Sirope sabor chocolate de Dr.Oetker y unas frutas rojas, triunfarás.

Productos utilizados Dr. Oetker

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