Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Muñecos de jengibre esqueleto

Las típicas galletas de jengibre de Navidad se adelantan con esta receta al 31 de Octubre para celebrar la Noche de Halloween, disfrazadas de simpáticos esqueletos de rico chocolate blanco. El truco: utiliza los lápices pasteleros, tan fáciles de usar ¡que hasta los niños pueden hacerlo!

20 - 25 raciones de

Nivel fácil 45 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Muñecos de jengibre esqueleto

Necesitarás:

125 g mantequilla
90 g azúcar moreno
140 g sirope de arce o de maiz (de venta en grandes superficies o tiendas de dietética)
140 g sirope de arce o de maiz (de venta en grandes superficies o tiendas de dietética)
325 g harina
10 g jengibre molido
1 cucharadita de café de levadura en polvo
1 paquete de Lápices Pasteleros sabor Chocolate Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas / batidora manual
Bandeja del horno
Molde de diámetro 18-20 cm desmontable

Preparación

Preparación

1

Preparación de la masa

Introducir la mantequilla reblandecida en un cuenco, agregar el azúcar y batir con unas varillas hasta obtener una crema. Añadir el sirope, la harina, el jengibre y la levadura y mezclar con las manos hasta obtener una masa homogénea. • Dejar reposar tapado en la nevera unos 15 minutos. Extender la masa sobre una superficie lisa enharinada con un rodillo en un grosor de 4 mm. Cortar galletas en forma de hombrecito y disponerlas en una placa de horno cubierta con papel sulfurizado.

2

Horneado

Cocerlas en el horno, precalentado a 190ºC, durante 10 minutos. • Repetir la operación con la masa sobrante. Dejar enfriar las galletas. Decorar la superficie de las galletas con los lápices pasteleros como si de esqueletos se tratara.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto