Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Muffins rellenos con queso fresco

Renovarse o renovarse. Es el lema que mejor le sienta a la repostería y no digamos a las recetas de Muffins de Dr.Oetker, rellenos con queso fresco, y un punto de azúcar vainillado, el resultado es muy original y gratificante.

12 raciones de

Nivel medio 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Muffins rellenos con queso fresco

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
2 huevos
75 ml leche

Para el relleno:

100 g queso fresco para untar
1 cucharada sopera de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
2 cucharadas soperas de Cacao en polvo Dr.Oetker

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas
Bandeja del horno (Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas)

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico:180°C (arriba y abajo) • Ventilación:160 °C • Gas:posición 2-3 • Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. • Preparar el relleno: remover el azúcar vainillado con el queso fresco.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos y la leche, y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. • Agregar las pepitas de chocolate (incluidas en el preparado para Muffins) y remover.

3

Horneado

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, poner media cucharada sopera de la masa en cada molde.• Después, con la ayuda de 2 cucharitas de postre, poner 1 cucharadita de la mezcla de queso fresco encima. • Repartir el resto de la masa uniformemente sobre los moldes. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. • Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos.

Extras

Puede sustituir 125 g de mantequilla por 150 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto