Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Muffins isla del tesoro

Si tienes un paquete de Muffins Dr.Oetker con pepitas de chocolate tienes un tesoro. Porque son muy fáciles de preparar, siguiendo los sencillos pasos que hay en el envase, y porque puedes decorarlos de mil formas diferentes.

12 raciones

Nivel fácil 35 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Muffins isla del tesoro

Para la masa:

Preparado para Muffins Dr. Oetker
150 ml aceite de girasol o de oliva
2 huevos
100 ml leche
2 cucharaditas de Aroma de Vainilla Dr.Oetker

Para la decoración:

100 g azúcar glas
½ clara de huevo (unos 20 gr)
1 cucharadita de zumo de limón
1 paquete de Colorantes Alimentarios Dr. Oetker

Utensilios:

Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno (para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas)

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico:180°C (arriba y abajo) / Ventilación:160 °C / Gas: posición 2-3
 Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir el aceite, los huevos, la leche y la vainilla y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. • Añadir las pepitas de chocolate del preparado para Muffins y remover.

3

Horneado

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 24 moldes mini. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 14-16 minutos. • Después de hornear, dejar enfriar los muffins 10 minutos.

4

La decoración

Mezclar el azúcar glas con la clara de huevo, el zumo de limón y unas gotas de colorante rojo para preparar un glaseado. • Verter un poco de la glasa por encima de los muffins y decorar con los toppers.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto