Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Muffins de manzana y almendras

Los Muffins Dr.Oetker son como los buenos libros de cocina que siempre deben estar a mano para tener grandes resultados. ¡Y son tán fáciles de preparar! En esta ocasión con manzanas y almendras laminadas hemos querido preparar una merienda completa para las tardes de cole.

12 raciones de

Nivel fácil 35 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Muffins de manzana y almendras

Para la masa:

Preparado para Muffins Dr. Oetker
150 ml aceite de girasol o de oliva
2 huevos
100 ml leche
70 g de Almendras en láminas Dr. Oetker
2 manzanas
2 gotas de Aroma de Limón Dr. Oetker

Utensilios:

Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo) • Ventilación 160 °C • Gas: posición 2-3 Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.

2

Preparación de la masa

Pelar las manzanas, eliminar el corazón y cortarlas en dados pequeños. • Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir el aceite, los huevos, la leche y las 2 gotas de aroma de limón y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. • Añadir la manzana y la mitad de las almendras laminadas y remover la masa. • Guardar las pepitas de chocolate del preparado para Muffins para otra ocasión. (p.ej. añadirlas a la masa del preparado para Bizcocho Dr. Oetker).

3

Horneado

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes. Espolvorear con el resto de las almendras. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos. • Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos.

Extras

Puede sustituir 125 g de mantequilla por 150 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto