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Muffins de Chocolate, Almendras y Toffee

Con los muffins de Chocolate de Dr. Oetker, 50 gramos de almendras molidas y 12 caramelos toffee, haremos 12 nuevos y exquisitos muffins. Tan ricos que se merecen un acompañamiento especial: una bola de helado de vainilla con sirope de caramelo estilo toffee de Dr. Oetker. ¡Feliz postre!

12 raciones de

Nivel fácil 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Muffins de Chocolate, Almendras y Toffee

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Muffins Dr. Oetker
50 g de Almendras en láminas Dr. Oetker
2 huevos
100 ml leche
125 g mantequilla

Para la decoración:

12 caramelos toffee blandos

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno ( Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas)

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 180°C (arriba y abajo) Ventilación: 160 °C Gas: posición 2-3 • Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.• Derretir la mantequilla o margarina en un cazo

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, la leche y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. • Agregar las almendras en láminas y las pepitas de chocolate (del preparado para Muffins) y remover.

3

Horneado

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes. • Cortar los caramelos de toffee en trocitos y repartirlos sobre las muffins. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos. • Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos.

Extras

Sugerencia para servir: colocar en un plato de postre un muffin (sin el molde de papel) y acompañar de una bola de helado de vainilla decorada con sirope de Caramelo estilo Toffee Dr. Oetker y Almendras Crocanti Dr. Oetker.

Productos utilizados Dr. Oetker

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