Muffins de Almendras

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¡No será por recetas de muffins! Y si sigues esta, con las almendras, obtendrás un acabado crujiente y bueníssimo.

12 raciones

Nivel fácil 40 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Muffins de Almendras

Utensilios:

batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
bol
Moldes para muffins

Para la masa:

1 paquete de preparado para Muffins Dr. Oetker
2 huevos
75 ml leche
90 g Almendras molidas Dr. Oetker
gota de Aroma de almendras
150 ml aceite de girasol o de oliva

Para la decoración:

1 paquete de Cobertura Negra Dr. Oetker
2 cucharadas soperas de Almendras en láminas Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico:180°C (arriba y abajo) • Ventilación:160 °C • Gas: posición 2-3 

2

Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.

Preparación de la masa

3

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

4

Añadir el aceite, los huevos, la leche y las 2 gotas de aroma de almendra y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. 

5

Añadir las almendras molidas y remover la masa. 

6

Guardar las pepitas de chocolate del preparado para Muffins para otra ocasión. (p.ej. añadirlas a la masa del preparado para Bizcocho Dr.Oetker).

Horneado

7

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes. 

8

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos. 

9

Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos.

La decoración

10

Colocar la bolsa de la cobertura sabor chocolate en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. (No exceder de 360W de potencia). El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar.  

11

Verter la cobertura líquida en un bol pequeño. 

12

Sumergir los muffins hasta la mitad en la cobertura. 

13

Antes de que la cobertura se solidifique, espolvorear las almendras en láminas por encima.

Extras

Puede sustituir 125 g de mantequilla por 150 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.

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