Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

The recipe: Muffins con Muesli y Chocolate

¿Desayuno o merienda? Por qué elegir cuando cualquier momento es bueno para disfrutar. Muy fáciles de hacer, utilizaremos de base los Muffins de Dr. Oetker repletos de pepitas de chocolate y añadiremos tu muesli favorito, con frutos secos o frutas, y el toque vainillado del azúcar Dr. Oetker.

12 raciones de

Nivel fácil 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Muffins con Muesli y Chocolate

Para la masa:

Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
2 huevos
75 ml leche
1 cda de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
50 g muesli (p. ej con frutos secos o frutas)

Para la decoración:

1 cda de muesli (p ej. con frutos secos o frutas)

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno ( Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas)

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico:180°C (arriba y abajo) • Ventilación:160 °C • Gas: posición 2-3 Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, la leche y el azúcar vainillado y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. • Agregar el muesli y sólo la mitad de las pepitas de chocolate (del preparado para Muffins) y remover.

3

Horneado

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes.• Espolvorear por encima de la masa en cada molde el muesli y las pepitas de chocolate restantes. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. • Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos.

Extras

Puede sustituir 125 g de la mantequilla por 150 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto