Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Muffins con arándanos

Los arándanos son unas deliciosas bayas que desde hace unos años se producen aquí en España, principalmente en Huelva y Asturias. Añadelos encima de los Muffins de Dr.Oetker!

12 raciones de

Nivel fácil 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Muffins con arándanos

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
2 huevos
75 ml leche
2 gotas de Aroma de Limón Dr. Oetker (o Vainilla)
150 g arándanos (o frutos rojos)

Para la decoración:

2 cucharadas soperas de Azúcar Glas

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno ( Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas)

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico:180°C (arriba y abajo) •Ventilación:160 °C • Gas:posición 2–3 • Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

2. Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, la leche y 2 gotas de aroma de limón (o de vainilla) y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. • Guardar las pepitas de chocolate del preparado para Muffins para otra ocasión. (p.ej. añadirlas a la masa del preparado para Bizcocho Dr.Oetker).

3

Horneado

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes. • Depositar los arándanos uniformemente encima de la masa en los moldes. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos. • Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos.

4

La decoración

Espolvorear el azúcar glas con un colador sobre los muffins.

Extras

Te gustarán mucho. No te olvides de añadir dos gotitas de aroma de limón de Dr.Oetker a la mezcla antes de batir. ¡Es el secreto!

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto