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Mousse de turrón y crocanti

Nos encantan los postres de cuchara también en Navidad y si son como estos deliciosos vasitos de turrón todavía más, porque son fáciles de preparar y fáciles de servir. Coges un vasito, una cuchara ¡y a disfrutar!

8 raciones de

Nivel medio 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Mousse de turrón y crocanti

Para la mousse:

100 ml nata para montar
200 g yogur
2 huevos
30 g azúcar
3 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
150 g turrón blando

Para decorar:

200 ml nata para montar
1 cda de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
1 sobre de Natafix Dr. Oetker
2 cdas de Almendras crocanti Dr.Oetker
1 paquete de Coraz. y Estrellas de Choc. Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo pequeño
8 vasos para servir

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Desmenuzar el turrón

2

Preparación de la mousse

Sumergir la gelatina en un bol pequeño con agua fría. • Mezclar el turrón con el yogur. • Montar las claras a punto de nieve añadiendo el azúcar poco a poco. • Calentar 4 cucharadas de la nata en un cazo, añadir la gelatina escurrida y remover hasta que se disuelva. Añadir el resto de nata. • Mezclar la nata con el yogur y las claras con movimientos envolventes. Repartir en los vasos y dejar reposar en la nevera 3-4 horas.

3

La decoración

Montar la nata bien fría con el azúcar vainillado y el Natafix con ayuda de unas varillas eléctricas. Introducirla en una manga pastelera y formar rosetones sobre los vasos de mousse. Terminar con las estrellas y el crocanti.

Productos utilizados Dr. Oetker

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