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Mousse de turrón y crocanti

8 raciones
Intermedio
50
El turrón se puede cocinar de muchas maneras, ¡y aquí te traemos una muy interesante! Disfruta preparando y saboreando esta mousse acompañada con crocanti.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
vasos

Ingredientes de la receta

Para la mousse
100 mlnata para montar
200 gyogur
2huevos
30 gazúcar
3 hojas deGelatina en láminas Dr. Oetker
150 gturrón blando
Para decorar
200 mlnata para montar
1 cda deAzúcar Vainillado Dr.Oetker
1 sobre deNatafix Dr. Oetker
2 cdas deAlmendras crocanti Dr.Oetker
caja deCorazones Y Estrellas De Chocolate Blanco Y Negro de Dr. Oetker

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Picture - Gelatina en láminas Dr. Oetker
Picture - Natafix Dr. Oetker
Picture - Almendras crocanti Dr.Oetker

Antes de empezar

1

Desmenuzar el turrón.


Preparación de la mousse
2

Sumergir la gelatina en un bol pequeño con agua fría. 

3

Mezclar el turrón con el yogur. 

4

Montar las claras a punto de nieve añadiendo el azúcar poco a poco. 

5

Calentar 4 cucharadas de la nata en un cazo, añadir la gelatina escurrida y remover hasta que se disuelva. 

6

Añadir el resto de nata. 

7

Mezclar la nata con el yogur y las claras con movimientos envolventes. 

8

Repartir en los vasos y dejar reposar en la nevera 3-4 horas.


La decoración
9

Montar la nata bien fría con el azúcar vainillado y el Natafix con ayuda de unas varillas eléctricas. 

10

Introducirla en una manga pastelera y formar rosetones sobre los vasos de mousse. 

11

Terminar con las estrellas y el crocanti.