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Mini Tartas mármol con glasé y crocanti

El Bizcocho Mármol tiene la forma rectangular.¿Qué pasa si cambiamos de molde? Apúntate a probar ideas y disfruta de la repostería como nunca, multiplicando las posibilidades que hay detrás de cada producto.12 minitartas, decoradas con una glasa y el toque crujiente de las Almendras ¡Un placer!

15 raciones de

Nivel fácil 50 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Mini Tartas mármol con glasé y crocanti

Para la masa:

Preparado para Bizcocho Mármol Dr. Oetker
150 g mantequilla o margarina
3 huevos
100 ml leche (6-7 cucharadas soperas)

Para la decoración:

100 g Azúcar Glas
1 clara de huevo (uno 20g)
1 cucharada sopera de zumo de limón
1 paquete de Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
1 bolsa de Almendras crocanti Dr.Oetker

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
8 flaneras individuales (aprox. de 150 ml) o una flanera grande
Una pizca de harina

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo) • Ventilación 160°C • Gas: posición 2-3 Engrasar los moldes con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir los huevos, la leche y la mantequilla (o margarina) derretida y mezclar con una batidora eléctrica durante 3 minutos, primero a velocidad mínima e incrementarla gradualmente hasta la máxima potencia, hasta obtener una masa suave. • Repartir 2/3 de la masa en los moldes. • Añadir la mezcla preparada de cacao y una cucharada sopera de leche a la masa blanca restante y mezclar bien. • Verter un poco de la mezcla con cacao sobre la masa blanca de cada flanera. Para crear el efecto mármol hacer un par de espirales con un tenedor.

3

Horneado

Colocar los moldes sobre la rejilla en la parte central del horno y hornear durante 25-30 minutos. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

4

La decoración

Mezclar el azúcar glas con la clara de huevo, el zumo de limón y unas gotas de colorante para preparar un glaseado del color deseado. • Verter la glasa por encima de las mini tartas y seguidamente espolvorear unas cuantas Almendras Crocanti.

Extras

Si se prefiere algo más sencillo, se puede sustituir la glasa por la Cobertura negra Dr. Oetker.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto