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Mini tartas de chocolate con fondant

8 - 10 raciones
Fácil
65
¡Un pequeño regalo de postre! Con nuestra Tarta de Chocolate estilo francés hemos preparado unas mini tartas con fondant muy chics y navideñas.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
Molde rectangular

Ingredientes de la receta

Ingredientes
1 paquete dePreparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
3huevos
125 gmantequilla
Para la decoración
Fondant de azúcar de colores Dr. Oetker
1 paquete deFondant de azúcar Dr. Oetker (blanco)
2 cucharadas soperas deazúcar glas

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Picture - Fondant de azúcar de colores Dr. Oetker
Picture - Fondant de azúcar Dr. Oetker (blanco)

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico .200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.


Preparación de la masa
4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Añadir la mantequilla o margarina derretida y 3 huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.


Horneado
6

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. 

7

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 18-20 minutos. 

8

La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

9

Después de hornear dejar enfriaren el molde y desmoldar. Cortar en cuadrados.


La decoración
10

Coger un trozo de fondant blanco y extenderlo espolvoreando la superficie de trabajo con un poco de azúcar glas. 

11

Recortar un cuadrado de la medida de las porciones. 

12

Recubrir una de ellas y recortar la masa sobrante por los bordes. Repetir la operación con el resto. 

13

Formar un rollito alargado con el fondant rojo y extenderlo. 

14

Recortar tiras y disponerlas alrededor de los cuadrados de tarta formando un lacito. 

15

Pegarlas humedeciendo delicadamente con agua la parte en contacto con la tarta. 

16

Hacer hojitas y bolitas de colores y pegarlas en la superficie.


Extras

Con sirope de caramelo: Antes de cubrir los cuadrados con fondant, hacer un agujero en el centro, rellenar con sirope, volver a tapar el agujero con trocitos de tarta de chocolate, y cubrir con fondant.