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Mini tartas de chocolate con fondant

¡Un pequeño regalo de postre! Con nuestra Tarta de Chocolate estilo francés hemos preparado unas mini tartas con fondant muy chics y navideñas. El secreto está en utilizar el Fondant Blanco y de Colores de Dr.Oetker. Insustituibles si quieres que el proceso sea fácil y el resultado perfecto.

8 - 10 raciones de

Nivel fácil 65 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Mini tartas de chocolate con fondant

1 paquete de Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
3 huevos
125 g mantequilla

Para la decoración:

Fondant de azúcar de colores Dr. Oetker
Fondant de azúcar Dr. Oetker (blanco)
2 cucharadas soperas de Azúcar Glas

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas / batidora manual
Bandeja del horno
Un molde rectangular de 12 x 18 cm aprox.

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico .200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4 Engrasar el molde con mantequilla o margarina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida y 3 huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

3

Horneado

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 18-20 minutos. • La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear dejar enfriaren el molde y desmoldar. Cortar en cuadrados.

4

La decoración

Coger un trozo de fondant blanco y extenderlo espolvoreando la superficie de trabajo con un poco de azúcar glas. Recortar un cuadrado de la medida de las porciones. Recubrir una de ellas y recortar la masa sobrante por los bordes. Repetir la operación con el resto. • Formar un rollito alargado con el fondant rojo y extenderlo. Recortar tiras y disponerlas alrededor de los cuadrados de tarta formando un lacito. Pegarlas humedeciendo delicadamente con agua la parte en contacto con la tarta. Hacer hojitas y bolitas de colores y pegarlas en la superficie.

Extras

Con sirope de caramelo: Antes de cubrir los cuadrados con fondant, hacer un agujero en el centro, rellenar con sirope, volver a tapar el agujero con trocitos de tarta de chocolate, y cubrir con fondant.

Productos utilizados Dr. Oetker

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