Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Mini muffins de chocolate

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Mini muffins de chocolate

Utensilios:

Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas.
Un cazo
Una batidoras eléctricas con varillas metálicas
Bandeja del horno

Para la masa:

Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla
2 huevos
75 ml leche

Para la decoración:

1 envase de Crema sabor Chocolate Dr. Oetker
1 paquete de Fondant de azúcar Dr.Oetker (blanco)
1 Decomagia Fantasía Dr. Oetker

preparation

Preparación

1

Antes de empezar

Poner los 24 mini moldes de papel sobre la bandeja del horno. • Precalentar el horno: Eléctrico: 180°C (arriba y abajo) Ventilación: 160 °C Gas: posición 2 - 3

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.• Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos y la leche y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. Incorporar las pepitas de chocolate y remover

3

Horneado

Con la ayuda de 2 cucharas pequeñas, repartir la masa uniformemente en los 24 moldes de mini muffins. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 15 minutos. • Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos.

4

La decoración

Formar pequeños huevos de fondant blanco. • Cuando los muffins estén fríos, decorarlos con la crema sabor chocolate formando un rosetón y espolvorear con bolitas de Decomagia fantasía. Colocar encima 3 huevos de fondant.

Extras

Disponer los mini muffins en hueveras de cartón pintadas.

24 unidades de

Nivel fácil 30 Minutes

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto