Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Mini Cupcakes Arbolito

Hay dulces que tienen estrella y estas galletas son la mejor prueba de ello. Se mezclan y amasan todos los ingredientes en un bol: la mantequilla,la clara de huevo, el azúcar vainillado, la Almendra Molida y unas gotas de Aroma de Azahar.

24 raciones de

Nivel fácil 55 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Mini Cupcakes Arbolito

Para la masa:

Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla
2 huevos
75 ml leche

Para la decoración:

2 sobres de Natafix Dr. Oetker (500ml de nata para montar)
Fondant de azúcar de colores Dr. Oetker
1 bote de Perlas Plata Dr. Oetker
1 paquete de Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
1 cucharada sopera de Azúcar Glas

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno
1 Manga pastelera
1 cortapastas

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Poner los 24 mini moldes de papel sobre la bandeja del horno. Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo) • Ventilación 160°C • Gas: posición 2-3

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos y la leche y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. Incorporar las perlitas de chocolate y remover.

3

Horneado

Con la ayuda de 2 cucharas pequeñas, repartir la masa uniformemente en los 24 moldes de mini muffins. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 15 minutos. • Después de hornear dejar enfriar por completo.

4

La decoración

Introducir la nata bien fría en un bol con el azúcar vainillado y batir con ayuda de unas varillas eléctricas unos 20 segundos. Añadir el natafix y el colorante verde y seguir batiendo hasta que espese. Introducir dentro de una manga pastelera de boquilla rizada y formar rosetones altos sobre los mini muffins. • Decorar con las bolitas plata y oro y terminar con una estrella mini de fondant.

Extras

Para recortar las estrellas extender el fondant sobre una superficie lisa de trabajo ligeramente espolvoreada con azúcar glas y recortar con un cortapastas o con un cuchillito afilado.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto