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Mini Cupcakes Arbolito

Hay dulces que tienen estrella y estas galletas son la mejor prueba de ello. Se mezclan y amasan todos los ingredientes, ¡y en nada tienes esta delicia!

24 raciones

Nivel fácil 55 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Mini Cupcakes Arbolito

Utensilios:

24 moldes rizados para mini muffins
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
Manga pastelera
1 cortapastas de estrella mini (opcional)

Para la masa:

Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla
2 huevos
75 ml leche

Para la decoración:

2 sobres de Natafix Dr. Oetker (500ml de nata para montar)
Fondant de azúcar de colores Dr. Oetker
1 bote de Perlas Plata Dr. Oetker
1 paquete de Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
1 cucharada sopera de azúcar glas

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Poner los 24 mini moldes de papel sobre la bandeja del horno. 

2

Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo) • Ventilación 160°C • Gas: posición 2-3

Preparación de la masa

3

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

4

Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos y la leche y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. 

5

Incorporar las perlitas de chocolate y remover.

Horneado

6

Con la ayuda de 2 cucharas pequeñas, repartir la masa uniformemente en los 24 moldes de mini muffins. 

7

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 15 minutos. 

8

Después de hornear dejar enfriar por completo.

La decoración

9

Introducir la nata bien fría en un bol con el azúcar vainillado y batir con ayuda de unas varillas eléctricas unos 20 segundos. 

10

Añadir el natafix y el colorante verde y seguir batiendo hasta que espese. 

11

Introducir dentro de una manga pastelera de boquilla rizada y formar rosetones altos sobre los mini muffins. 

12

Decorar con las bolitas plata y oro y terminar con una estrella mini de fondant.

Extras

Para recortar las estrellas extender el fondant sobre una superficie lisa de trabajo ligeramente espolvoreada con azúcar glas y recortar con un cortapastas o con un cuchillito afilado.