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Merengues Multicolor

¿Eres súper fan de la repostería? Usa estos pequeños meregues para decorar tartas y cupcakes. El contraste crujiente añadirá un plus de sabor a tus creaciones.

25 raciones

Nivel fácil 120 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Merengues Multicolor

Utensilios:

Una batidoras eléctricas con varillas metálicas
Bandeja del horno
Papel de horno
Manga pastelera con una boquilla pequeña redonda (p.ej. el nº5)

Para los merengues:

3 claras de huevo (tamaño M)
150 g Azúcar Glas Dr. Oetker (2 botes de 100g)
1 paquete de Colorantes Alimentarios Dr. Oetker

Para la decoración:

1 bote de Decomagia neón
2 paquetes de Decoración Negra Dr. Oetker

preparation

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 110°C (arriba y abajo). • Ventilación: 90°C. • Gas: posición 1. Cubrir la bandeja con papel de horno.

2

Preparación de la masa

En un recipiente limpio y seco, montar las claras a punto de nieve con una batidora eléctrica con varillas metálicas. Nota: Si el recipiente o la batidora tienen algún resto de grasa o las claras llevan algún resto de yema, estas no se montarán bien. • Truco: Añadir un pellizquito de sal para que las claras queden bien firmes. • Añadir el azúcar glas poco a poco sin dejar de batir hasta obtener una masa brillante y consistente. • Dividir la mezcla en 5 boles diferentes, añadir los colorantes para obtener masas de distintos colores y mezclar suavemente. • Limpiar la manga y repetir el proceso con los otros colores (un color cada vez) hasta tener aprox. 25 merengues.

3

Horneado

Hornear durante 2 horas hasta que los merengues estén crujientes pero no dorados. Para evitarlo, dejar la puerta del horno entreabierta cuando se empiecen a dorar. • Antes de decorar, dejar enfriar.

4

Decoración

Verter los 4 colores diferentes de Decomagia Neón en platos pequeños y reservar. • Colocar la bolsa de cobertura 'Decoración Negra' en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. No exceder de 360W de potencia. El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar. • Verter la cobertura líquida en un bol pequeño. • Mojar la base del merengue primero en la cobertura y después en la decoración deseada. • Repetir el proceso con los otros merengues y dejarlos secar. • Conservarlos en una caja hermética, no se mantienen crujientes en la nevera.

Extras

Para conseguir sabores diferentes: Añadir unas gotas de Aroma Dr. Oetker (Vainilla, Limón o Almendra) a la masa. • Usar los merengues como decoración de tartas y cupcakes.

Productos utilizados Dr. Oetker

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