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Lingote de Brownie y crema crocanti

Nos apasionan las almendras en láminas y crocanti. Tanto, que a esta receta solo la podíamos llamar así: Lingotes, porque quedan de lujo, ya lo verás.

16 raciones de

Nivel fácil 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Lingote de Brownie y crema crocanti

1 paquete de Preparado para Brownies Dr. Oetker
100 g mantequilla o margarina
3 huevos
50 ml agua
1 sobre de Almendras en láminas Dr. Oetker
1 sobre de Almendras crocanti Dr.Oetker
250 ml nata para montar
1 sobre de Natafix Dr. Oetker

Utensilios:

Una batidora manual o eléctrica con varillas
Bandeja del horno
Manga pastelera con boquilla lisa gruesa

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico:160°C (arriba y abajo) • Ventilación:140°C • Gas: posición 1-2 Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Para el brownie: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y batir todo hasta obtener una masa homogénea. Añadir las almendras laminadas y mezclar delicadamente.

3

Horneado

Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete). • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos.

4

Decoración

Cortar el brownie en porciones de 8 cm x 4 cm. • Moler 100 g de crocanti hasta conseguir polvo. • Con ayuda de unas varillas eléctricas montar la nata con el Natafix Dr. Oetker. • Una vez montada añadir el polvo de crocanti (reservar 1 cucharadita) con movimientos envolventes con ayuda de una lengua. • Introducir la nata en la manga pastelera. • Decorar los lingotes de brownie con 3 bolas grandes. • Espolvorear crocanti y polvo de crocanti.

Productos utilizados Dr. Oetker

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