Flag

Lingote de Brownie y crema crocanti

16 raciones
Fácil
65
Nos apasionan las almendras en láminas y crocanti. Tanto, que a esta receta solo la podíamos llamar así: Lingotes, porque quedan de lujo, ya lo verás.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image

Ingredientes de la receta

Utensilios
Unabatidoras manuales o eléctricas con varillas
Bandeja del horno
Manga pastelera con boquilla lisa gruesa
Ingredientes
1 paquete dePreparado para Brownies Dr. Oetker
100 gmantequilla o margarina
3huevos
50 mlagua
1 sobre deAlmendras en láminas Dr. Oetker
1 sobre deAlmendras crocanti Dr.Oetker
250 mlnata para montar
1 sobre deNatafix Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Preparado para Brownies Dr. Oetker
Picture - Almendras en láminas Dr. Oetker
Picture - Almendras crocanti Dr.Oetker
Picture - Natafix Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico:160°C (arriba y abajo) • Ventilación:140°C • Gas: posición 1-2 

2

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.


Preparación de la masa
3

Para el brownie: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.

4

Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y batir todo hasta obtener una masa homogénea. Añadir las almendras laminadas y mezclar delicadamente.


Horneado
5

Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete). 

6

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos. 

7

Después de hornear dejar reposar 10 minutos.


Decoración
8

Cortar el brownie en porciones de 8 cm x 4 cm. 

9

Moler 100 g de crocanti hasta conseguir polvo. 

10

Con ayuda de unas varillas eléctricas montar la nata con el Natafix Dr. Oetker. 

11

Una vez montada añadir el polvo de crocanti (reservar 1 cucharadita) con movimientos envolventes con ayuda de una lengua. 

12

Introducir la nata en la manga pastelera. 

13

Decorar los lingotes de brownie con 3 bolas grandes. 

14

Espolvorear crocanti y polvo de crocanti.