Para la receta La Dulce Casita de Navidad
1 pack de | La dulce casita de Navidad |
200 g | Azúcar Glas |
1 | clara de huevo |
1 pack de | Colorantes Alimentarios Dr. Oetker (opcional) |
Bol de cristal | |
batidora eléctrica con varillas |
Batir con la batidora eléctrica de varillas el azúcar glas con la clara de huevo durante 2 minutos hasta obtener una masa homogénea. El truco para saber si está lista es cortar la masa en 2 con un cuchillo y que se quede la marca de este. Repartir la masa en 3 boles para añadir el colorante alimentario en dos de ellos. Por último, verter los glaseados en mangas pasteleras. Si no se dispone de ella, verter en una bolsita de plástico y cortar por uno de los extremos para conseguir una manga casera.
Con la ayuda del glaseado, pegar la trasera y uno de los tejados entre ellos y a la base siguiendo el vídeo. ¡Atención! El tejado debe reposar sobre la fachada y la trasera. Pegar el otro tejado. Por último, pegar la fachada al resto de la estructura con la puerta recortada previamente.
Usar los distintos glaseados y las decoraciones de la caja para decorar la casita de Navidad. Para darle un toque extra, se puede espolvorear un poco de azúcar glas por encima y recortar las figuritas del lateral de la caja.