Helado de Cheesecake con Fresas

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¿Eres de los que no sabe decidir entre tomar un helado o tarta de queso? ¡Este postre combina lo mejor de ambos!

100 g (gramos)

Nivel medio 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Helado de Cheesecake con Fresas

Utensilios:

varillas eléctricas
Cuencos
Batidora de vaso
Recipiente apto para congelador

Ingredientes para la base:

400 g leche condensada
560 ml nata para montar
110 g Queso crema
1 cucharadita de Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Ingredientes para añadir al helado:

250 g fresas
1 cda de azúcar
30 ml zumo de limón
70 g Galletas dulces
40 g Almendras crocanti Dr.Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Limpiar las fresas y retirar las hojitas. Cortar en cuartos.

2

Trocear las galletas de manera gruesa, puedes hacerlo colocando las galletas en una bolsa hermética y aplastarlas con las manos para romperlas en trozos medianos.

3

Colocar el recipiente donde montaremos el helado en el congelador, mientras preparamos el helado.

Para la salsa de fresas

4

Colocar en un cuenco las fresas en cuarto, el zumo de limón y el azúcar.

5

Triturar con una batidora de vaso hasta tener una salsa lisa. Reservar.

Para la base del helado

6

Colocar en un cuenco grande la nata para montar y batir con varillas eléctricas hasta obtener nata semi montada. Reservar.

7

En otro cuenco mezclar el queso crema junto con la leche condensada.

8

Batir con varillas hasta tener una mezcla homogénea.

9

Añadir la mezcla de queso crema y leche condensada a la nata semi montada, mezclando con movimientos envolventes.

Para montar el helado

10

En un recipiente rectangular, verter la mitad de la preparación del helado.

11

Colocar encima la mitad de la salsa de fresas y mezclar ligeramente con una cuchara para hacer un efecto “marmolado”.

12

Añadir la mitad de las galletas y las almendras crocanti Dr. Oetker.

13

Repetir este paso una vez más hasta terminar con todos los ingredientes.

14

Llevar el recipiente al congelador durante 4 horas o hasta que el helado esté solidificado.

15

Retirar el helado del congelador al menos 20’ antes de servir para que se ablande un poco y sea más fácil de hacer bolas.

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