Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Heladitos de galleta

Unas ricas galletas hechas con miel, azúcar moreno y azúcar vainillado se transforman por arte de Dr. Oetker en unos ricos helados, gracias a dos productos insustituibles en decoración: la Decoración Negra y las Bolitas de colores de Dr. Oetker.

20 unidades de

Nivel medio 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Heladitos de galleta

Para la masa:

125 g mantequilla o margarina derretida
100 g azúcar moreno
175 g miel
350 g harina
1 bote de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
2 cdas de levadura
Una pizca de sal

Para la decoración:

1 sobre de Decoración Negra Dr. Oetker
1 Decomagia Fantasía Dr. Oetker

Utensilios:

Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Papel de horno
Papel de aluminio
Film transparente
20 Palitos de madera o plástico

Preparación

Preparación

1

Preparación

En un recipiente seco, mezclar la mantequilla y el azúcar moreno y batir suavemente durante 5 minutos. • Añadir la miel, la harina, el azúcar vainillado, la levadura, la sal y batir hasta conseguir una masa suave y homogénea. Hacer una bola con la masa, envolverla en film transparente, y dejarla en el congelador durante 30 minutos. • Precalentar el horno y cubrir la rejilla con papel de horno. • Amasar la masa hasta hacer un rulo de 20 a 25 cm de largo. Cortar rodajas de 1cm de espesor y clavar un palito de madera en cada rodaja. • Colocar de 10 a 12 galletas sobre la rejilla del horno dejando 4 cm de separación entre ellos, y colocando tiras de papel de aluminio bajo los palos de madera de modo que no toquen la rejilla.

2

Horneado

Hornear 15 minutos hasta que las galletas se doren y dejar enfriar. Repetir el horneado con las galletas restantes.

3

La decoración

Colocar la bolsa de Decoración Negra en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. No exceder de 360W de potencia. El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar. • Verter la cobertura en un bol alto y sumergir las galletas ya enfriadas y dejarlas escurrir. • Rebozar las galletas empapadas con las Bolitas de Colores Dr. Oetker y dejarlas enfriar a temperatura ambiente hasta servirlas.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto