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Gelatina de gintonic

Más de moda imposible, la cultura del Gintonic ha llegado también a los postres con esta receta facilísima de hacer. Una buena ginebra, una buena tónica y un ingrediente imprescindible: la gelatina en láminas Dr.Oetker.

6 - 8 raciones de

Nivel fácil 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Gelatina de gintonic

Para la gelatina:

4 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
100 g azúcar
250 ml agua mineral
110 ml ginebra
150 ml tónica
4 rodajas de limón

Utensilios:

Un cazo
4 vasos

Preparación

Preparación

1

Preparación

Remojar las láminas de gelatina 5 minutos en agua fría y escurrirlas suavemente. Reservar. • Preparar en sirope. En un cazo, llevar 250 ml de agua y el azúcar a ebullición y hervir hasta el azúcar se disuelva completamente (unos 5 minutos). • Retirar el cazo del fuego, añadir las láminas de gelatina escurridas, remover hasta que se disuelvan completamente. • Mezclar la ginebra, la tónica con la mezcla de gelatina y verter en los vasos. • Dejar reposar en la nevera durante aprox. 1 hora hasta que la gelatina empiece a cuajar y clavar dentro cada vaso una rodaja de limón. Dejar reposar en la nevera durante aprox. 1 hora más. • Servir directamente.

Extras

Fíjate en la rodaja de limón de la foto y en la transparencia de la gelatina, un gintonic de cuchara ¡imposible de superar!

Productos utilizados Dr. Oetker

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