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Galletas de Pascua

Nuestro kit Deco Cookies Pascua es perfecto para una tarde de diversión creando diseños que podrás disfrutar en la merienda

about 20 galletas

Nivel medio 10 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Galletas de Pascua

Utensilios:

Rodillo
bandeja del horno
Papel de horno
Cuencos
Cuchara de madera
Pincel
Cuchillo

Ingredientes:

1 paquete de Deco Cookies Pascua
1 huevo
60 g mantequilla o margarina
1 cucharadita de almidón de maiz

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Derretir la mantequilla en un cazo pequeño o en microondas y reservar.

2

Precalentar el horno con ventilación arriba y abajo a 170ºC.

3

Preparar la bandeja con una hoja de papel para horno

Preparación de las galletas

4

Vaciar el contenido del sobre en un cuenco y añadir un huevo, la mantequilla derretida y mezclar con cuchara de madera hasta obtener una masa. Espolvorear una hoja de papel de horno con harina, colocar la masa y enharinar por encima. Estirar la masa con un rodillo de cocina hasta que tenga 5 mm de espesor. Refrigerar la masa estirada durante 10 minutos.

5

Cortar la masa con el cortante en forma de huevo y colocar las galletas en la bandeja preparada.

6

Hornear durante 10’ hasta que las galletas comiencen a dorarse .

7

Dejar enfriar las galletas antes de decorar.

La decoración

8

Retirar los fondant de los envases y amasar un poco.

9

Espolvorear la superficie con un poco de almidón de maíz y estirar el fondant con un rodillo de cocina hasta unos 3 mm de espesor.

10

Cortar formas de fondant con el cortante de huevo y un cuchillo afilado para hacer los diseños que más te gusten.

11

Termina las decoraciones con los lápices pasteleros Dr. Oetker

Una vez decoradas las galletas se conservan en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante 4 o 5 días.

Productos utilizados Dr. Oetker

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