Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Galletas de Navidad

Saca tus Lápices Pasteleros de chocolate y de colores de la despensa y disfruta decorando tus galletas de Navidad.Y la ocasión perfecta para introducir a los más pequeños de la casa en el arte de la cocina. Lo pasarán súper bien dibujando copos de nieve y a Rudolf, el reno favorito de Papá Noel.

25 raciones de

Nivel fácil 50 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Galletas de Navidad

125 g mantequilla a temparatura ambiente
75 g azúcar
1 huevo pequeño
125 g harina tamizada
Una pizca de sal
1/2 ampolla de Aroma de Ron
1 paquete de Lápices Pasteleros sabor Chocolate Dr. Oetker

Utensilios:

Bandeja del horno
rodillo

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Dejar reblandecer la mantequilla o introducirla unos segundos en el microondas a baja potencia.

2

Preparación de la masa

En un bol, introducir la mantequilla reblandecida, el azúcar, el aroma de ron, el cacao, el huevo y la harina y amasar hasta obtener una masa homogénea. • Dejar reposar en la nevera envuelta en papel film unos 30 minutos. • Estirar la masa con un grosor de 5 mm. sobre una superficie lisa enharinada y cortar galletas redondas (comprobar que quepan en el bote).

3

Horneado

Colocar las galletas sobre la placa de horno cubierta de papel sulfurizado y cocer en el horno precalentado a 180º C entre 15-18 minutos. Retirar y dejar enfriar.

4

La decoración

Dibujar al gusto con los lápices pasteleros y dejar secar antes de introducir en los botes.

Extras

La galleta pintada con números, letras o palabras puede servir para un cumpleaños o cualquier otro tipo de celebración.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto