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Galletas de choco con fondant

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Galletas de choco con fondant

75 g Perlitas de Chocolate Dr. Oetker
80 g mantequilla
75 g azúcar
1 cda de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
1 huevo
125 g harina
1 cucharadita de café de levadura en polvo
20 g maicena
1 cucharada sopera de Cacao en polvo Dr.Oetker
Fondant de azúcar de colores Dr. Oetker
1 cucharada sopera de Azúcar Glas

Utensilios:

Bandeja del horno

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico .190°C (arriba y abajo) • Ventilación 170 °C • Gas: posición 2-3

2

Preparación de la masa

Introducir la harina, el cacao, la levadura, el huevo, la mantequilla reblandecida, el azúcar y el azúcar vainillado y mezclar con las manos hasta obtener una masa homogénea. • Añadir las perlitas de chocolate y mezclar con las manos. • Formar una bola, cubrir con film transparente y dejar reposar tapado en la nevera unos 15 minutos. Formar 15 bolas de unos 30 g cada una, presionarlas ligeramente para que queden planas y disponer la mitad sobre una placa de horno cubierta de papel sulfurizado.

3

Horneado

Hornear las galletas en el horno, precalentado a 190ºC, durante 10 minutos. • Repetir la operación con el resto de las galletas. • Dejar enfriar.

4

La decoración

Mezclar el fondant rojo y el fondant amarillo para obtener color naranja. • Extender el fondant sobre la superficie de trabajo con ayuda de un rodillo espolvoreando la mesa con un poco de azúcar glas. Recortar disco del mismo tamaño de las galletas y recortar formas de caras simulando caras de calabazas. Pegarlas sobre las galletas humedeciendo ligeramente con agua la parte en contacto.

Extras

Con la misma idea podéis crear otras galletas de fantasmas, mensajes de susto, etc. Si queréis fondant naranja más intenso añadir unas gotas de colorante rojo y amarillo.

Aviso a todo el mundo: éstas galletas están de miedo. Y no lo decimos porque sean perfectas para Halloween, sino porque están riquísimas. El secreto está en los ingredientes de Dr.Oetker: azúcar vainillado, cacao en polvo y pepitas de chocolate.

15 raciones de

Nivel fácil 55 Minutos

Productos utilizados Dr. Oetker

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