Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Galletas animales granja

Nos gusta decorar galletas. Mejor dicho somos unos auténticos fans. Porque despiertan la creatividad y siempre alegran los desayunos y las meriendas. Si tienes niños en casa, y quieres organizar una tarde de manualidades, ni lo dudes, es ¡muuuuuuuuuuu divertido!

12 raciones de

Nivel fácil 65 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Galletas animales granja

Para las galletas:

125 g mantequilla o margarina
75 g azúcar
1 huevo pequeño
1 cucharadita de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
250 g harina tamizada

Para la decoración:

1 paquete de Fondant de azúcar Dr. Oetker
1 paquete de Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
1 paquete de Lápices Pasteleros sabor Chocolate Dr. Oetker

Utensilios:

Bandeja del horno
Un rodillo

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo) • Ventilación 170°C • Gas: posición 2-3

2

Preparación de la masa

En un bol, introducir la mantequilla reblandecida, el azúcar, el azúcar vainillado, el huevo y la harina poco a poco y amasar hasta obtener una masa homogénea. • Dejar reposar en la nevera envuelta en papel film unos 30 minutos. • Estirar la masa a 5 mm. y cortar en discos de 5 o 6 cm. de diámetro y colocar sobre la placa de horno cubierta de papel sulfurizado.

3

Horneado

Cocer en el horno precalentado a 180º C entre 15 y 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.

4

La decoración

Teñir el fondant del color deseado y estirarlo en una capa fina. Cortarlo con el diámetro de la galleta y pegarlo encima cuando la galleta esté fría humedeciendo con agua o mermelada la parte en contacto. • Volver a extender y recortar las piezas necesarias para cada animalito. Pegarlas también con unas gotitas de agua. Terminar dibujando con los lápices pasteleros.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto