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Flan de turrón con almendras crocanti

5 raciones
Fácil
20
Esta Navidad os proponemos un flan de turrón con mucho villancico. Veeeeintinco de diciembre, flan, flan, flan.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
flaneras

Ingredientes de la receta

Para el flan
1 sobre dePreparado para Flan clásico Mandarin
500 mlleche
150 gturrón blando
Para el caramelo líquido
5 cucharadas soperas deagua +1 extra
5 cucharadas soperas deazúcar
Para la decoración
1 paquete deAlmendras crocanti Dr.Oetker
1 paquete deCoraz. y Estrellas de Choc. Dr. Oetker

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Picture - Almendras crocanti Dr.Oetker

El caramelo

1

Verter 5 cucharadas soperas de azúcar y 5 de agua en un cazo pequeño. 

2

Calentar 1 o 2 minutos hasta obtener un caramelo rubio. 

3

Truco: añade una última cucharada de agua para licuar el caramelo. 

4

Una vez listo, verter en los moldes y repartirlo rellenando el fondo.


El flan
5

Verter una parte de la leche en un cazo y añadir un sobre de flan Mandarín hasta que se disuelva sin dejar grumos. 

6

A continuación, añadir el resto de la leche, el azúcar y los trocitos de turrón. 

7

Disolver sin dejar de remover llevándolo a ebullición. 


Enfriado
8

Retirar el cazo del fuego y repartir la mezcla en los distintos moldes sobre el caramelo. 

9

Dejar enfriar 10 minutos a temperatura ambiente y después 2 horas en la nevera.


Decoración
10

Desmoldar y decorar con Almndras Crocanti y Corazones y Estrellitas de Chocolate Dr. Oetker.