Flag

Doble Brownie con almendras

16 raciones
Fácil
55
Si te gusta el brownie esta receta te gustará el doble.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
cazo
varillas manuales
Molde rectangular

Ingredientes de la receta

Ingredientes
2 paquetes dePreparado para Brownies Dr. Oetker
1 sobre deAlmendras en láminas Dr. Oetker
200 gmantequilla o margarina
6huevos
100 mlagua
1 bote desirope de chocolate

Ver los productos

Picture - Preparado para Brownies Dr. Oetker
Picture - Almendras en láminas Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 160°C (arriba y abajo) • Ventilación 140°C • Gas: posición 1-2 

2

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. 

3

Montar el molde según las instrucciones.


Preparación del brownie
4

Verter el contenido del sobre de Brownies en un recipiente seco. 

5

Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y mezclar todo hasta obtener una masa homogénea. 

6

Añadir la mitad de las almendras y remover con una cuchara hasta que estén repartidas de forma homogénea.


Horneado
7

Verter la masa del brownie en el molde previamente untado con mantequilla, nivelar la superficie y espolvorear con los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete).

8

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40-45 minutos. 

9

Después de hornear dejar reposar 20 minutos en el molde antes de desmoldar.


Decoración
10

Para terminar cubrir con las almendras restantes y un poco de topping.