Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Doble Brownie con almendras

Si te gusta el brownie esta receta te gustará el doble. Es muy fácil de hacer, solo hay que añadir la almendra laminada especial repostería Dr. Oetker a la base de brownie.

16 raciones de

Nivel fácil 10 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Doble Brownie con almendras

2 paquetes de Preparado para Brownies Dr. Oetker
1 paquete de Almendras en láminas Dr. Oetker
200 g mantequilla o margarina
6 huevos
100 ml agua
1 bote de Sirope Chocolate Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
Unas varillas manuales
molde cuadrado de unos 24 cm

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar:

Precalentar el horno: Eléctrico 160°C (arriba y abajo) • Ventilación 140°C • Gas: posición 1-2 Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. • Montar el molde según las instrucciones.

2

Preparación del brownie

Verter el contenido del sobre de Brownies en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y mezclar todo hasta obtener una masa homogénea. • Añadir la mitad de las almendras y remover con una cuchara hasta que estén repartidas de forma homogénea.

3

Horneado

Verter la masa del brownie en el molde previamente untado con mantequilla, nivelar la superficie y espolvorear con los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete). • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40•45 minutos. • Después de hornear dejar reposar 20 minutos en el molde antes de desmoldar.

4

Decoración

Para terminar cubrir con las almendras restantes y un poco de topping.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto