Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Delicia Stracciatella con galletas y crocanti

 

12 raciones de

Nivel fácil 120 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Delicia Stracciatella con galletas y crocanti

400 ml nata para montar
1 sobre de Natafix Dr. Oetker
1 sobre de Perlitas de Chocolate Dr. Oetker
2 cdas de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
150 g galettas tipo Maria
125 ml Café

Utensilios:

batidora eléctrica con varillas metálicas
12 vasitos de cristal(no muy altos) o 1 rollo de acetato de 4 cm para hacer cilindros

Preparación

Preparación

1

La decoración

Disponer los 12 vasitos sobre una bandeja que quepa en la nevera. • Trocear una galleta con las manos dentro de cada vasito y agregar una cucharada sopera de café en cada uno. • Introducir la nata en un bol con el azúcar vainillado y el Natafix y montar con la ayuda de una batidora eléctrica. Añadir las perlitas de chocolate enteras o picadas y remover. • Agregar una buena cucharada nata en cada vasito. Si la boca del vaso es muy estrecha, introducir la mezcla con ayuda de una manga pastelera de boquilla ancha. • Coronar con media cucharadita de almendra crocanti. • Reservar en la nevera durante 1 hora para servir bien frío.

Extras

Si no le gusta el café o quiere transformar esta receta en una receta para toda la familia, sustituya el café por leche con cacao.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto