Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Cupcakes sueño de coco

Hecha con los famosos Cupcakes Dr. Oetker y nuestro coco rallado, muy aromático y de sabor intenso y agradable, esta receta es un pequeño tesoro inmensamente rico. ¡Y muy fácil de preparar!

12 raciones de

Nivel fácil 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Cupcakes sueño de coco

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
2 huevos
75 ml leche o agua
30 g Coco Rallado Dr.Oetker ( 6 cucharadas soperas)

Para la decoración:

100 g Coco Rallado Dr.Oetker
1 sobre de Natafix Dr. Oetker
250 ml nata para montar
1 cda de Azúcar Vainillado Dr.Oetker

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno (Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas)

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 175°C (arriba y abajo). Ventilación: 170°C. Gas: posición 2-3. Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno Sugerencia: Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la leche, los huevos, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. • Agregar 30 g de coco rallado y remover

3

Horneado

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox 20 - 25 minutos. • Después de hornear dejar enfriar los cupcakes 10 minutos antes de decorar.

4

La decoración

Batir la leche fría con el contenido del sobre 'mezcla preparada para crema' con una batidora eléctrica durante 2-3 minutos (primero a mínima y después a máxima velocidad). • Con la manga pastelera (incluída en el preparado para Cupcakes) decorar los cupcakes con la crema y espolvorear el coco por encima. • Guardar los cupcakes en la nevera antes de servir.

Extras

Basta con añadir unas 5 cucharadas de coco a la base de Cupcakes y espolvorear con ganas el resto del coco rallado sobre la crema de los cupcakes. Como toque final, unas Margaritas de oblea Dr. Oetker pueden quedar ¡de ensueño!

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto