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Cupcakes Fondant

12 raciones
Fácil
60
Unas gotas de Aroma de limón Dr. Oetker en la masa y tres cucharas de mermelada ocultas debajo del Fondant, hacen de los Cupcakes Dr. Oetker un maravilla.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno

Ingredientes de la receta

Para la masa
1 paquete depreparado para Muffins Dr. Oetker
125 gmantequilla o margarina a temperatura ambiente
2huevos
75 mlleche o agua
Una gota deAroma de Limón Dr. Oetker
Para el topping
1 paquete deFondant de azúcar Dr. Oetker
1 paquete deColorantes Alimentarios Dr. Oetker
3 cdas demermelada (frambuesa, fresa, melocotón...)

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Picture - Aroma de Limón Dr. Oetker
Picture - Fondant de azúcar Dr. Oetker
Picture - Colorantes Alimentarios Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico: 175°C (arriba y abajo). Ventilación: 165°C. Gas: posición 2 - 3. 

2

Colocar los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.


Preparación de la masa
3

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada para cupcakes en un recipiente seco. 

4

Añadir la leche, los huevos, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y mezclar con una batidora con varillas metálicas drante 2 minutos a máxima velocidad.


Horneado
5

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes. 

6

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox 20 - 25 minutos. 

7

Después de hornear dejar enfriar los cupcakes 10 minutos antes de decorar.


La decoración
8

Teñir el Fondant con los colores deseados, extender parte del Fondant y recortar discos del tamaño de los cupcakes. 

9

Repartir una cucharadita de mermelada sobre los Cupcakes y cubrir con los discos de Fondant. 

10

Recortar letras, números o cualquier dibujo deseado en el Fondant. Para pegarlos sobre los discos de Fondant, humedecer un poco la parte inferior de las figuras recortadas.  Listo para servir.


Extras

Para pegar las letras y los números sobre los discos de fondant, tienes que humedecer un poco la parte inferior de las figuras recortadas.