Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Cupcakes Fondant

Unas gotas de Aroma de limón Dr. Oetker en la masa y tres cucharas de mermelada ocultas debajo del Fondant, hacen de los Cupcakes Dr. Oetker un nueva maravilla.

12 raciones de

Nivel fácil 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Cupcakes Fondant

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina a temperatura ambiente
2 huevos
75 ml leche o agua
Unas gotas de Aroma de Limón Dr. Oetker

Para el topping:

1 paquete de Fondant de azúcar Dr. Oetker
1 paquete de Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
3 cdas de mermelada (frambuesa, fresa, melocotón...)

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno (Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas)

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 175°C (arriba y abajo). Ventilación: 165°C. Gas: posición 2 - 3. Colocar los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada para cupcakes en un recipiente seco. • Añadir la leche, los huevos, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad.

3

Horneado

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox 20 - 25 minutos. • Después de hornear dejar enfriar los cupcakes 10 minutos antes de decorar.

4

La decoración

Teñir el Fondant con los colores deseados, extender parte del Fondant y recortar discos del tamaño de los cupcakes. Repartir una cucharadita de mermelada sobre los Cupcakes y cubrir con los discos de Fondant. •Recortar letras, números o cualquier dibujo deseado en el Fondant. Para pegarlos sobre los discos de Fondant, humedecer un poco la parte inferior de las figuras recortadas. • Listo para servir.

Extras

Para pegar las letras y los números sobre los discos de fondant, tienes que humedecer un poco la parte inferior de las figuras recortadas.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto