Cupcakes de trufa montada

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¡Con el Preparado para Muffins de Dr. Oetker tenemos más recetas de muffins y cupcakes de las que te imaginas! Ésta con trufa montada, ¿te puedes resistir?

12 raciones

Nivel medio 80 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Cupcakes de trufa montada

Utensilios:

cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno

Para la masa:

Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina a temperatura ambiente
2 huevos
75 ml leche o agua

Para la trufa montada:

250 ml nata para montar
30 g azúcar
100 g chocolate fondant

Para la decoración:

1 caja de Letras y Números de Chocolate Dr. Oetker
caja de Corazones Y Estrellas De Chocolate Blanco Y Negro de Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 175°C (arriba y abajo) • Ventilación 165 °C • Gas posición 2-3 

2

Colocar los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.

Preparación de la masa

3

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada para cupcakes en un recipiente seco. 

4

Añadir la leche, los huevos, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. 

5

Añadir las pepitas de chocolate y remover.

Horneado

6

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes. 

7

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 20 - 25 minutos. 

8

Después de hornear dejar enfriar los cupcakes 10 minutos antes de decorar.

La decoración

9

Introducir la nata en un cazo con el azúcar y calentar hasta la ebullición.

10

Verter en un bol con el chocolate troceado y remover hasta obtener una crema lisa y homogénea. 

11

Dejar enfriar en el frigorífico 3-4 horas como mínimo. 

12

Verter la mezcla en un bol alto y montar con la ayuda de unas varillas eléctricas hasta obtener una trufa densa como la nata. 

13

Introducir la crema en una manga pastelera con la boquilla rizada y decorar los cupcakes terminando con las letras de chocolate.

Extras

- Resumen paso a paso: Hervir la nata con el azúcar, mezclar con el chocolate troceado hasta que queda una crema lisa. 
- Enfriar 3 horas en la nevera. 
- Montar con las varillas eléctricas. 
- Llenar la manga pastelera con la boquilla rizada y decorar. Mmmmmmmm!

Declaración nutricional Cupcakes de trufa montada

Per Serving Per 100 g / ml
Valor energético 71 kJ
17 kcal
8 kJ
2 kcal
Grasas 1.17 g 0.11 g
Hidratos de carbono 1.45 g 0.13 g
Proteina 0.16 g 0.01 g
Consentimiento de rastreo

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