Cupcakes de Red Velvet

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¿Te gustaría preparar unos cupcakes que llamen la atención de todos tus invitados? Tenemos la propuesta perfecta para ti. Además de vistosos son deliciosos

12 unidades de

Nivel avanzado 30 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Cupcakes de Red Velvet

Utensilios:

Cuencos
batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja para muffins
12 Cápsulas para muffins
Espátula
Manga pastelera
Boquilla en forma de estrella

Para la masa:

100 g mantequilla
100 g azúcar
1 cucharadita de Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
3 huevos
200 g harina
0,5 g Levadura Dr. Oetker
1 cda de Cacao en polvo Dr.Oetker
Una pizca de sal
100 ml leche
1 pack de Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
100 g mermelada de frambuesa

Para la cobertura:

1 cucharadita de Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
150 g mantequilla
200 g azúcar glas
200 g Queso crema
12 frambuesas

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno (calor superior/inferior: 180 °C)

2

Dejar ablandar la mantequilla fuera de la nevera.

Para la masa

3

Poner la mantequilla, el azúcar, la vainilla y batir con batidora eléctrica con varillas metálicas durante 5’.

4

Añadir los huevos uno a uno a la mezcla, incorporando después de cada adición.

5

Por último incorporar la harina, levadura en polvo, cacao, sal y mezclar.

6

Disolver el colorante alimentario rojo Dr. Oetker en la leche y agregarlo al resto de la mezcla.

Horneado

7

Colocar los moldes de papel en la bandeja de muffins y repartir la mezcla hasta llenar ¾ partes de cada cápsula.

8

Hornear los cupcakes durante aproximadamente 20’ en el estante central del horno.

Para la cobertura

9

Poner el aroma de vainilla en un tazón con la mantequilla, una vez ablandada, y el azúcar glas.

10

Batir con la batidora eléctrica con varillas metálicas hasta que quede cremosa.

11

Añadir el queso crema, sin mezclar demasiado, de lo contrario el glaseado puede volverse muy líquido.

12

Pasar  la cobertura a una manga pastelera con una boquilla en forma de estrella.

Para la decoración

13

Después de hornear, dejar que los cupcakes se enfríen.

14

Luego usar una cucharita para hacer un pequeño hueco en cada muffin y llenarlo con mermelada.

15

Formar rosetas con la cobertura sobre los cupcakes y servir cada pastel adornado con una frambuesa.

No guardar el glaseado en el refrigerador durante demasiado tiempo, de lo contrario la mantequilla estará demasiado firme antes de su uso y realizar las rosetas después puede ser demasiado difícil.

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