Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Cupcakes de pollitos

¡Preciosos! Así quedan nuestros deliciosos Muffins Dr.Oetker transformados en pequeños nidos llenos de pollitos de fondant amarillo. Para la base del nido utiliza la boquilla en forma de estrella que encontrarás con la Crema de vainilla Dr.Oetker.

12 raciones de

Nivel fácil 55 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Cupcakes de pollitos

Para la masa:

Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
2 huevos
75 ml agua o leche

Para la decoración:

1 paquete de Fondant de azúcar Dr. Oetker
1 paquete de Crema sabor Vainilla Dr. Oetker
1 paquete de Lápices Pasteleros sabor Chocolate Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 180°C (arriba y abajo). Ventilación: 160°C. Gas: posición 2 - 3. Colocar los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada para muffins en un recipiente seco. Añadir la leche, los huevos, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. Anadir las pepitas de chocolate y remover.

3

Horneado

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes. Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos. Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos antes de decorar.

4

La decoración

Para los pollitos, formar bolitas alargadas con el fondant amarillo. • Formar pequeños rosetones con la crema de vainilla alrededor de los cupcakes. En el centro dibujar un nido con los lápices pasteleros sabor chocolate. Colocar en el centro las bolitas amarillas y hacer el pico y los ojos con los lápices pasteleros.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto