Cupcakes de Frambuesa

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La frambuesa le da un toque dulce, afrutado y delicioso a muchas piezas de repostería, y los cupcakes son una. ¡Prueba esta receta fácil e irresistible!

12 raciones

Nivel fácil 60 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Cupcakes de Frambuesa

Utensilios:

cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno

Para la masa:

1 paquete de preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina a temperatura ambiente
2 huevos
75 ml leche o agua
1 cda de Azúcar vainillado

Para la decoración:

2 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
250 ml nata para montar
3 cucharadas soperas de mermelada de frambuesa (unos 120 g)
caja de Corazones Y Estrellas De Chocolate Blanco Y Negro de Dr. Oetker
1 bote de Decomagia Rosa Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico: 175°C (arriba y abajo). Ventilación: 170°C. Gas: posición 2 - 3. 

2

Colocar los 12 moldes de papel sobre la bandeja de magdalenas.

Preparación de la masa

3

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada para cupcakes en un recipiente seco. 

4

Añadir la leche, los huevos, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. 

5

Guardar el sobre de la crema sabor chocolate del preparado para Cupcakes para otra ocasión (p.ej. como decoración para el Bizcocho Dr. Oetker).

Horneado

6

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes. 

7

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox 20 - 25 minutos. 

8

Después de hornear dejar enfriar los cupcakes 10 minutos antes de decorar.

La decoración

9

Remojar las láminas de gelatina durante 5 minutos en agua fría y escurrirlas suavemente. Reservar. 

10

Triturar la mermelada si tiene trozos y calentarla en un cazo con las láminas de gelatina escurridas y remover hasta que se fundan. 

11

Montar la nata con el azúcar vainillado con una batidora eléctrica hasta obtener una textura espesa. 

12

Mezclarla con la mermelada. 

13

Decorar los cupcakes con la crema utilizando la manga pastelera (incluída en el preparado para Cupcakes).

14

Guardar los cupcakes con la nata en la nevera y espolvorear los corazones y perlitas antes de servir.

Extras

Para un total look pink perfecto hazte con unos moldes rosa de papel rizado.

Declaración nutricional Cupcakes de Frambuesa

Per Serving Per 100 g / ml
Valor energético 75 kJ
18 kcal
8 kJ
2 kcal
Grasas 1.17 g 0.11 g
Hidratos de carbono 1.45 g 0.14 g
Proteina 0.16 g 0.01 g
Consentimiento de rastreo

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