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Cupcakes de chocolate y coco

Utilizando de base los famosos Cupcakes Dr. Oetker esta receta añade el delicado placer del coco y de chocolate. ¿El truco? En realidad hay dos. Uno, emplear un coco rallado muy aromático. Y dos, decorar con las Perlitas y los Fideos de Chocolate Dr. Oetker.

12 raciones de

Nivel medio 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Cupcakes de chocolate y coco

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
2 huevos
75 ml leche
100 g Perlitas de Chocolate Dr. Oetker
30 g Coco Rallado Dr.Oetker ( 6 cucharadas soperas)

Para la decoración:

500 ml nata para montar
1 cucharada sopera de azúcar
35 g Coco Rallado Dr.Oetker (7 cucharadas soperas)
1 bote de Fideos sabor Chocolate Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Manga pastelera
Bandeja del horno (Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas)

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 175ºC( arriba y abajo). Ventilación: 170ºC. Gas: posición 2-3. Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la leche, los huevos, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. • Agregar las perlitas de chocolate, 30 g de coco rallado y remover.

3

Horneado

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox 20 - 25 minutos. • Después de hornear dejar enfriar los cupcakes 10 minutos antes de decorar.

4

La decoración

Montar 250 g de nata con el contenido del sobre 'mezcla preparada para crema' con una batidora eléctrica durante 1/2 minuto a mínima velocidad y añadiendo poco a poco el contenido del sobre. Nota: no batir mas tiempo porque la nata se corta. • En otro recipiente montar los otros 250 g de nata con el coco rallado y el azúcar con una batidora eléctrica hasta obtener una textura espesa. Reservar un poco de coco rallado para la decoración. • Con 2 mangas pasteleras, decorar unos cupcakes con la crema de coco y otros con la crema de cacao. • Guardar los cupcakes con la nata en la nevera y espolvorear los fideos sabor chocolate o coco rallado justo antes de servir.

Extras

Para que te salgan perfectos utiliza una bandeja de magdalenas para el horno: ¡quedan redondos!

Productos utilizados Dr. Oetker

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