Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Cupcakes de chocolate y Caramelo

Utilizando como base los Muffins de Chocolate Dr. Oetker, la Crema sabor chocolate Dr.Oetker y 12 caramelos de toffee blandos, te enseñamos a hacer unos Cupcakes tan fáciles y ricos que los harás a menudo.

12 raciones de

Nivel fácil 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Cupcakes de chocolate y Caramelo

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
2 huevos
75 ml agua o leche

Para la decoración:

1 Crema sabor Chocolate Dr. Oetker
12 caramelos toffee blandos

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno (Para una resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas)

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 180°C (arriba y abajo). Ventilación: 160°C. Gas: posición 2 - 3. Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, la leche (o agua) y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. • Agregar la mitad de las pepitas de chocolate (del preparado para Muffins) y remover.

3

Horneado

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa en los 12 moldes. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos. • Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos.

4

La decoración

Decorar los muffins con la Crema sabor Chocolate Dr. Oetker. (usa las boquillas diferentes (incluidas) para obtener varios estilos).• Cortar los caramelos de toffee en trocitos y repartirlos sobre la crema.

Extras

Sugerencia para servir: colocar en un plato de postre un muffin (sin el molde de pastel) y acompañar de una bola de helado de vainilla decorada con Sirope de Caramelo estilo toffee Dr. Oetker). Usa las distintas boquillas reutilizables que vienen con la crema para hacer decoraciones diferentes.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto