Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Cupcake camisa

Utilizando de base los Muffins y el Fondant blanco de Dr. Oetker, podemos preparar unos elegantes cupcakes. Una receta muy fácil y divertida, para organizar un desayuno o merienda sorpresa al mejor papá del mundo, o para celebrar una fiesta fashion. Seguro que triunfas, porque están ¡de bigotes!

12 raciones

Nivel fácil 55 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Cupcake camisa

Utensilios:

Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas.
Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas.
Un cazo
Una batidoras eléctricas con varillas metálicas
Bandeja

Para la masa:

Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
2 huevos
75 ml agua o leche + 2 cucharadas
2 cucharadas soperas de Cacao en polvo Dr.Oetker

Para la decoración:

1 paquete de Fondant de azúcar Dr.Oetker
2 cucharadas soperas de Azúcar Glas
12 cdas de mermelada de fresa
Los bigotes (hacer con una plantilla)

preparation

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 180°C (arriba y abajo). Ventilación: 160°C. Gas: posición 2 - 3. Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada para cupcakes en un recipiente seco. • Añadir la leche, los huevos, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y el cacao y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad.

3

Horneado

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 20 • 25 minutos. • Después de hornear dejar enfriar los cupcakes 10 minutos antes de decorar.

4

La decoración

Amasar el fondant siguiendo las instrucciones del paquete y extenderlo bien fino sobre la superficie de trabajo ligeramente espolvoreada con azúcar glas para que no se pegue. • Recortar discos de 1 cm. más ancho que el diámetro de los cupcakes. Marcar la raya de la camisa y el bolsillo con un cuchillito y añadir 2 botones de fondant hechos con una moneda pequeña. Untar cada cupcake con 1 cucharadita de mermelada y colocar los discos encima presionando los laterales para que coja la forma redondeada. • Hacer pequeñas tiras de unos 5 cm. para formar el cuello, doblarlos y pegarlos con unas gotitas de agua y un pincel. • Recortar los bigotes y colocarlos encima

Extras

Añadir a la masa unas gotas del colorante que desees para dar color al interior de los muffins, rojo, azul, verde,…

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto