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Cuadrados de chocolate y crema de café

La receta ideal para los amantes del café y chocolate. Hecha con la base de Tarta de Chocolate Dr. Oetker y una deliciosa crema de café. Y como toque final, dos corazones de chocolate blanco y negro de Dr. Oetker.

12 raciones de

Nivel medio 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Cuadrados de chocolate y crema de café

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
3 huevos

Para la crema de café:

3 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
1 cucharada sopera de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
2 cucharadas soperas de azúcar (40g)
2 cucharaditas de postre café soluble
4 cucharadas soperas de agua (60 ml)
200 ml nata para montar
250 g quesos mascarpone
1 paquete de Corazones de chocolate Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
Una batidora manual o eléctrica con varillas
Bandeja del horno
Un molde rectangular de aprox. 25 x 15 cm

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico:200°C (arriba y abajo) • Ventilación:180 °C • Gas:posición3-4 Engrasar el molde con mantequilla o margarina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

3

Horneado

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos. • La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos.

4

La decoración

Remojar las láminas de gelatina 5 minutos en agua fría (introducir las láminas por separado). • Sacar las láminas del agua y estrujarlas suavemente para eliminar el exceso de agua. Reservar. • Disolver el café soluble en 4 cucharadas soperas de agua hervida (60 ml) añadir las láminas de gelatina y remover hasta su completa disolución. Reservar. • Verter la nata fría, el azúcar y el azúcar vainillado en un recipiente grande y montar con una batidora con varillas metálicas a máxima velocidad. • Añadir la nata montada y el mascarpone a la mezcla de gelatina y remover suavemente. • Extender la crema de café sobre la tarta de chocolate y dejar reposar en la nevera durante aprox. 3 horas. • Antes de servir, cortar la tarta en cuadrados, limpiando el cuchillo después de cada corte. • Decorar con corazones de chocolate.

Extras

También puede usar un molde redondo de Ø 24 cm.. • Para desmoldar la tarta y cortarla con facilidad se recomienda congelarla parcialmente.

Productos utilizados Dr. Oetker

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