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Cuadrados de chocolate y crema de café

12 raciones
Intermedio
60
¿Pero no te parece bonito? ¡Pues espera a provarlo! Este postre mezcla el chocolate y el café para un resultado de una combinación irresistible.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
moldes rectangulares de 25 x 15 cm

Ingredientes de la receta

Para la masa
1 paquete dePreparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 gmantequilla o margarina
3huevos
Para la crema de café
3 hojas deGelatina en láminas Dr. Oetker
1 cucharada sopera deAzúcar vainillado
2 cucharadas soperas deazúcar (40g)
2 cucharaditas de postrecafé soluble
4 cucharadas soperas deagua (60 ml)
200 mlnata para montar
250 gqueso mascarpone
caja deCorazones Y Estrellas De Chocolate Blanco Y Negro de Dr. Oetker

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Picture - Gelatina en láminas Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico: 200°C (arriba y abajo) • Ventilación: 180 °C • Gas: posición 3-4 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.


Preparación de la masa
4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.


Horneado
6

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. 

7

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos. 

8

La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

9

Después de hornear dejar reposar 10 minutos.


La decoración
10

Remojar las láminas de gelatina 5 minutos en agua fría (introducir las láminas por separado). 

11

Sacar las láminas del agua y estrujarlas suavemente para eliminar el exceso de agua. Reservar. 

12

Disolver el café soluble en 4 cucharadas soperas de agua hervida (60 ml) añadir las láminas de gelatina y remover hasta su completa disolución. Reservar. 

13

Verter la nata fría, el azúcar y el azúcar vainillado en un recipiente grande y montar con una batidora con varillas metálicas a máxima velocidad. 

14

Añadir la nata montada y el mascarpone a la mezcla de gelatina y remover suavemente. 

15

Extender la crema de café sobre la tarta de chocolate y dejar reposar en la nevera durante aprox. 3 horas. 

16

Antes de servir, cortar la tarta en cuadrados, limpiando el cuchillo después de cada corte. 

17

Decorar con corazones de chocolate.


Extras

También puede usar un molde redondo de Ø 24 cm.. 
Para desmoldar la tarta y cortarla con facilidad se recomienda congelarla parcialmente.