Flag

Cuadrados de bizcocho con chocolate y crocanti

12 raciones
Fácil
80
Hemos convertido el Bizcocho Dr.Oetker en un gran homenaje al pan con chocolate de las meriendas de antaño. ¿Cómo? ¡Con nuestras Perlitas de Chocolate!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Molde cuadrado de unos 22 cm.
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno

Ingredientes de la receta

Para la masa
Preparado para Bizcocho Dr. Oetker
80 gmantequilla o margarina
4huevos
2 cucharadas soperas deagua (30ml)
100 gPerlitas de Chocolate Dr. Oetker
85 gAlmendras crocanti Dr.Oetker
Una pizca deharina

Ver los productos

Picture - Preparado para Bizcocho Dr. Oetker
Picture - Almendras crocanti Dr.Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 175°C (arriba y abajo) • Ventilación 165°C • Gas: posición 2-3 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.


Preparación de la masa
4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Batir la mezcla preparada con los huevos y el agua con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. 

6

Agregar la mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima. 

7

Añadir la mitad de las perlitas de chocolate ligeramente enharinadas y remover la masa suavemente.


Horneado
8

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. 

9

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40 - 50 minutos. 

10

A media cocción, repartir el resto de las pepitas y el crocanti por encima del bizcocho. El pastel está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

11

Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.


Extras

Puede sustituir 80 g de mantequilla por 100 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.