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Crepes de Salmón

6 raciones
Fácil
20
Con esta receta tendrás resuelta la próxima cena rápida y liviana de entre semana.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Sartén antiadherente
Espátula
Un Cuenco
Cuchillo

Ingredientes de la receta

Para los crepes
1 frascoCrepes Shaker Dr. Oetker
400 mlleche
1 cucharadita demantequilla
Para el relleno
100 gQueso crema
1 manojo deCebollinos
1 manojo deRamitas de eneldo
1 cda dealcaparras
160 gSalmón en Lonchas Ahumado Club Royal

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Picture - Crepes Shaker Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Calentar una sartén antiadherente a fuego bajo y derretir la cucharadita de mantequilla.

2

Picar finamente las hierbas y las alcaparras y mezclar en un cuenco junto con el queso crema.


Para los crepes
3

Agregar la leche al bote de preparado para Crepes Dr. Oetker.

4

Agitar bien y comprobar que no queden grumos.

5

Dejar reposar la mezcla unos 5’. Mientras calentar la sartén a fuego bajo.

6

Derretir un poco de mantequilla en la sartén y retirar el exceso con papel de cocina.

7

Verter un poco de la mezcla hasta cubrir la base de la sartén.

8

Cocinar durante un minuto o hasta que el crepe esté dorado y los bordes se despeguen fácilmente

9

Darle la vuelta y terminar la cocción durante otro minuto.


Para montar los crepes
10

Esparcir un poco de la crema sobre los crepes y añadir una loncha de Salmón Ahumado Club Royal.

11

Doblar por los bordes para tener un triángulo y terminar con un poco de hierbas frescas.