Flag

Crepes de Fruta

4 raciones
Fácil
20
¿Qué más fácil y rápida receta que la de las crepes? En esta te proponemos añadirles fruta. ¡El resultado es maravilloso!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Sartén
Espátula

Ingredientes de la receta

Para los crepes
1 frascoCrepes Shaker Dr. Oetker
400 mlleche
1 cucharada sopera demantequilla
Para el relleno
4nectarinas no muy blandas (unos 500g)
60 gazúcar
50 gmantequilla
1 cucharada sopera deAzúcar vainillado
4 cucharadas soperas deAlmendras crocanti Dr.Oetker
1 bote desirope de chocolate

Ver los productos

Picture - Crepes Shaker Dr. Oetker
Picture - Almendras crocanti Dr.Oetker

Preparación

1

Agitar bien el frasco para que el contenido se desprenda del fondo.

2

Añadir 400 ml de leche (hasta la marca), cerrar bien y agitar durante aprox. 1 minuto. Verificar que el polvo se haya desprendido completamente del fondo. 

3

En una sartén, calentar la mantequilla. 

4

Verter una taza pequeña (de café) de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén. 

5

Cuando el crepe esté dorado por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. Dejarlo unos segundos más hasta que esté listo. Retirar y mantener en un plato con una tapa de sartén para mantener el calor. (o en el horno, a temperatura mínima, 50°C). 

6

Lavar las nectarinas, cortarlas por la mitad, retirar el corazón y luego cortarlas en láminas finas. 

7

Calentar la mantequilla (50 g) en una sartén grande, agregar las nectarinas y espolvorear con el azúcar y el azúcar vainillado. Saltear 2 minutos y retirar.


La decoración
8

Verter un poco de nectarinas sobre cada crepe, espolvorear con la almendra crocanti y doblarlas por la mitad y en cuatro. 

9

Poner 2 crepes en cada plato y decorar con el sirope sabor chocolate.


Extras

Se puede utilizar otras frutas como el melocotón, los albaricoques, las ciruelas o las cerezas. 
Cuando quieras preparar menos de 4 platos, conservar el frasco con la mezcla reconstituida en la nevera durante 24 horas como máximo. Agitarlo bien antes de usar.