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Crepes de espinacas, queso de cabra y tomate

4 raciones
Fácil
20
Porque hay muchos ingredientes para añadir en las crepes y aquí te traemos una opción riquísima. ¡Estas crepes fáciles y rápidas de hacer te encantarán!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Sartén
Espátula

Ingredientes de la receta

Para los crepes
1 frascoCrepes Shaker Dr. Oetker
400 mlleche
1 cucharada sopera demantequilla
Para el relleno
4 cucharadas soperas deAlmendras en láminas Dr. Oetker
16tomates mini (rojos y/o amarillos)
120 gespinacas frescas
1 manojo deespárragos trigueros finos
120 gqueso de cabra tipo rulo
2 cucharadas soperas deaceite de oliva
1 diente deajo
Una pizca desal y pimienta

Ver los productos

Picture - Crepes Shaker Dr. Oetker
Picture - Almendras en láminas Dr. Oetker

Preparación

1

Agitar bien el frasco para que el contenido se desprenda del fondo. 

2

Añadir 400 ml de leche (hasta la marca), cerrar bien y agitar durante aprox. 1 minuto. Verificar que el polvo se haya desprendido completamente del fondo. 

3

En una sartén, calentar la mantequilla. 

4

Verter una taza pequeña (de café) de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén. Cuando el crepe esté dorado por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. Dejarlo unos segundos más hasta que esté listo. 

5

Retirar y mantener en un plato con una tapa de sartén para mantener el calor. (o en el horno, a temperatura mínima, 50°C). 

6

Lavar las espinacas y escurrirlas. 

7

Cortar los tomates en rodajitas. 

8

Eliminar la parte más dura de los tallos de espárrago y cortarlos en 3 ó 4 trozos. 

9

Pelar el ajo y picarlo. 

10

Calentar el aceite en una sartén, introducir los espárragos y saltear hasta que estén suaves. 

11

Añadir los tomates, el ajo y las espinacas. Saltear durante un minuto más y salpimentar.


La decoración
12

Verter un poco de la mezcla de espárragos espinacas y tomate sobre los crepes, añadir queso de cabra desmenuzado y unas almendras en láminas y enrollar. Servir caliente.


Extras

Añadir unas tiritas de beicon o de jamón a la receta para convertirla en un plato más completo. 
Cuando quieras preparar menos de 4 platos, conservar el frasco con la mezcla reconstituida en la nevera durante 24 horas como máximo. Agitarlo bien antes de usar.