Crepes de espinacas, queso de cabra y tomate

Porque hay muchos ingredientes para añadir en las crepes y aquí te traemos una opción riquísima. ¡Estas crepes fáciles y rápidas de hacer te encantarán!

4 raciones

Nivel fácil 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Crepes de espinacas, queso de cabra y tomate

Utensilios:

Sartén
Espátula

Para los crepes:

1 frasco Crepes Shaker Dr. Oetker
400 ml leche
1 cucharada sopera de mantequilla

Para el relleno:

4 cucharadas soperas de Almendras en láminas Dr. Oetker
16 tomates mini (rojos y/o amarillos)
120 g espinacas frescas
1 manojo de espárragos trigueros finos
120 g queso de cabra tipo rulo
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 diente de ajo
Una pizca de sal y pimienta

preparation

Preparación

Preparación

1

Agitar bien el frasco para que el contenido se desprenda del fondo. 

2

Añadir 400 ml de leche (hasta la marca), cerrar bien y agitar durante aprox. 1 minuto. Verificar que el polvo se haya desprendido completamente del fondo. 

3

En una sartén, calentar la mantequilla. 

4

Verter una taza pequeña (de café) de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén. Cuando el crepe esté dorado por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. Dejarlo unos segundos más hasta que esté listo. 

5

Retirar y mantener en un plato con una tapa de sartén para mantener el calor. (o en el horno, a temperatura mínima, 50°C). 

6

Lavar las espinacas y escurrirlas. 

7

Cortar los tomates en rodajitas. 

8

Eliminar la parte más dura de los tallos de espárrago y cortarlos en 3 ó 4 trozos. 

9

Pelar el ajo y picarlo. 

10

Calentar el aceite en una sartén, introducir los espárragos y saltear hasta que estén suaves. 

11

Añadir los tomates, el ajo y las espinacas. Saltear durante un minuto más y salpimentar.

La decoración

12

Verter un poco de la mezcla de espárragos espinacas y tomate sobre los crepes, añadir queso de cabra desmenuzado y unas almendras en láminas y enrollar. Servir caliente.

Extras

Añadir unas tiritas de beicon o de jamón a la receta para convertirla en un plato más completo. 
Cuando quieras preparar menos de 4 platos, conservar el frasco con la mezcla reconstituida en la nevera durante 24 horas como máximo. Agitarlo bien antes de usar.

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