Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Crepes con mermelada de cereza

Esta deliciosa receta de crepes tiene un pequeño truco gourmet, que tienes que descubrir y probar: unas gotas de aroma de ron Dr. Oetker añadidas a la mezcla. El aroma de ron le da un toque maestro muy rico, y no por supuesto, no lleva nada de alcohol.

4 - 6 raciones de

Nivel fácil 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Crepes con mermelada de cereza

Para los crepes:

1 frasco Crepes Shaker Dr. Oetker
400 ml leche
1 cucharada sopera de mantequilla

Para el relleno:

1/2 ampolla de Aroma de Ron
1 bote de mermelada de cerezas
150 ml nata para montar
1 sobre de Natafix Dr. Oetker

Utensilios:

Una sartén antiadherente

Preparación

Preparación

1

Preparación

Introducir la leche en la botella de Crepes, agregar unas gotas de aroma de ron, tapar y agitar bien durante 1 minuto. • En una sartén, calentar un poco de mantequilla. Verter una taza pequeña de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén. Cuando la crepe esté dorada por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. Dejarla unos segundos más hasta que esté lista. Retirar y mantener en caliente tapadas.

2

La decoración

Untar las crepes con la mermelada de cerezas y doblarlas dos veces formando un triángulo. • Montar la nata bien fría con el Natafix hasta que esté densa. Servir las crepes con una cucharada de nata montada.

Extras

Se pueden utilizar otras frutas de verano como el melocotón, los albaricoques o las ciruelas.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto