Flag

Crepes con mermelada de cereza

4 - 6 raciones
Fácil
20
Esta deliciosa receta de crepes tiene un pequeño truco gourmet, que tienes que probar: unas gotas de aroma de ron Dr. Oetker añadidas a la mezcla.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Sartén
Espátula

Ingredientes de la receta

Para los crepes
1 frascoCrepes Shaker Dr. Oetker
400 mlleche
1 cucharada sopera demantequilla
Para el relleno
1 1/2 ampolla deAroma ron
1 bote demermelada de cerezas
150 mlnata para montar
1 sobre deNatafix Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Crepes Shaker Dr. Oetker
Picture - Natafix Dr. Oetker

Preparación

1

Introducir la leche en la botella de Crepes, agregar unas gotas de aroma de ron, tapar y agitar bien durante 1 minuto. 

2

En una sartén, calentar un poco de mantequilla. Verter una taza pequeña de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén.

3

Cuando la crepe esté dorada por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. 

4

Dejarla unos segundos más hasta que esté lista. 

5

Retirar y mantener en caliente tapadas.


La decoración
6

Untar las crepes con la mermelada de cerezas y doblarlas dos veces formando un triángulo. 

7

Montar la nata bien fría con el Natafix hasta que esté densa. 

8

Servir las crepes con una cucharada de nata montada.


Extras

Se pueden utilizar otras frutas de verano como el melocotón, los albaricoques o las ciruelas.