Para la receta Crepe smile con Nutella, fresones y plátano
1 frasco | Crepes Shaker Dr. Oetker |
400 ml | leche |
1 cucharada sopera de | mantequilla |
120 g | Nutella |
1 | plátano |
6 | fresones |
Una | sartén antiadherente |
Agitar bien el frasco para que el contenido se desprenda del fondo. • Añadir 400 ml de leche (hasta la marca), cerrar bien y agitar durante aprox. 1 minuto. Verificar que el polvo se haya desprendido completamente del fondo. • En una sartén, calentar la mantequilla. • Engrasar con mantequilla un aro metálico de unos 12 cm. y colocar en la sartén. •Verter media taza pequeña (de café) de la mezcla preparada dentro del aro. • Cuando la crepe esté dorada por un lado, retirar el aro y darle la vuelta con la ayuda de una espátula. • Dejarlo unos segundos más hasta que esté listo. • Retirar y mantener en un plato con una tapa de sartén para mantener el calor. (o en el horno, a temperatura mínima, 50°C). • Repetir la operación
Trocear el plátano y 2 fresones por la mitad. Untar una crepe con Nutella y superponer otro. • Decorar con la fruta y el resto de Nutella. • Para poder decorar con Nutella utilizar una bolsa de plástico como si de una manga pastelera se tratara. • Rellenar con Nutella un ángulo de la bolsa y cortar con unas tijeras la punta para que salga un fino hilo de Nutella con el que se pueda dibujar.