Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Crepe smile con Nutella, fresones y plátano

Haz dos crepes de igual tamaño (puedes utilizar un aro metálico de unos 12 cm engrasado con mantequilla). Pon un crepe sobre el plato y úntalo con Nutella, cúbrelo con otro crepe y decora la cara contenta con fruta y más Nutella.

10 raciones de

Nivel fácil 5 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Crepe smile con Nutella, fresones y plátano

Para las crepes:

1 frasco Crepes Shaker Dr. Oetker
400 ml leche
1 cucharada sopera de mantequilla

Para la decoración:

120 g Nutella
1 plátano
6 fresones

Utensilios:

Una sartén antiadherente

Preparación

Preparación

1

Preparación

Agitar bien el frasco para que el contenido se desprenda del fondo. • Añadir 400 ml de leche (hasta la marca), cerrar bien y agitar durante aprox. 1 minuto. Verificar que el polvo se haya desprendido completamente del fondo. • En una sartén, calentar la mantequilla. • Engrasar con mantequilla un aro metálico de unos 12 cm. y colocar en la sartén. •Verter media taza pequeña (de café) de la mezcla preparada dentro del aro. • Cuando la crepe esté dorada por un lado, retirar el aro y darle la vuelta con la ayuda de una espátula. • Dejarlo unos segundos más hasta que esté listo. • Retirar y mantener en un plato con una tapa de sartén para mantener el calor. (o en el horno, a temperatura mínima, 50°C). • Repetir la operación

2

La decoración

Trocear el plátano y 2 fresones por la mitad. Untar una crepe con Nutella y superponer otro. • Decorar con la fruta y el resto de Nutella. • Para poder decorar con Nutella utilizar una bolsa de plástico como si de una manga pastelera se tratara. • Rellenar con Nutella un ángulo de la bolsa y cortar con unas tijeras la punta para que salga un fino hilo de Nutella con el que se pueda dibujar.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto