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Crema de Mascarpone y fresas

Con 250 g de queso mascarpone y el doble de fresas podemos hacer una crema deliciosa y elegante. El truco: utilizar la gelatina en láminas Dr. Oetker que crea una textura más suave y refinada que la de la gelatina en polvo, y eso se nota en el paladar.

12 raciones de

Nivel medio 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Crema de Mascarpone y fresas

Para la masa:

4 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
2 gotas de Aroma de Vainilla Dr.Oetker
250 g mascarpone
500 g fresas trituradas
100 g Azúcar Glas (se puede sustituir las fresas y azúcar glas por mermelada de fresas)

Utensilios:

Una batidora manual o eléctrica con varillas metálicas

Preparación

Preparación

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Preparación de la masa

Remojar las láminas de gelatina 5 minutos en agua fría (introducir las láminas por separado). • Sacar las láminas del agua y escurrirlas suavemente para eliminar el exceso de agua. • Añadir 2 cucharadas de mascarpone a las láminas de gelatina y remover hasta su completa disolución. Reservar. • Mezclar el resto de mascarpone, el azúcar, el aroma de vainilla y las fresas trituradas en otro recipiente. • Añadir esta mezcla del mascarpone a la mezcla de gelatina y remover suavemente. • Dejar reposar en la nevara hasta tenga una textura... (unos 20 minutos) • Con la ayuda de una manga pastelera o una cuchara sopera, repartir la crema sobre los 12 cupcakes (p.ej. los Cupcakes o los Muffins Dr. Oetker) y dejar reposar en la nevera durante aprox. 1 hora. • Antes de servir, decorar con p.ej. una fresa, Corazones de Colores, Perlas Plata Dr. Oetker.

Extras

Si no es temporada de fresas o están por las nubes, puedes sustituirlas por tu mermelada de fresas favoritas. Tampoco olvides el toque de las 2 gotas de Aroma de Vainilla, le va de locura.

Productos utilizados Dr. Oetker

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