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Corona Marmolada con Pera

La fruta es una gran aliada de la repostería, la aligera y en esta receta, además, el contraste de las peras blanquilla con el cacao es bueníssimo.

12 raciones

Nivel medio 60 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Corona Marmolada con Pera

Utensilios:

cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
molde redondo de 24cm Ø
bol

Para la masa:

Preparado para Bizcocho Mármol Dr. Oetker
150 g mantequilla o margarina
3 huevos
6 - 7 cucharadas soperas de leche
2 peras blanquilla, medida normal (350 g)
Una pizca de harina

preparation

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno. Eléctrico:180°C (arriba y abajo) • Ventilación:170 °C • Gas:posición 2-3 Pelar las peras, cortarlas en cuartos y eliminar el corazón. • Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir los huevos, la leche y la mantequilla con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 3 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. • Agregar la mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima. • Colocar los trozos de pera en el fondo del molde. Verter 2/3 de la masa en el molde y repartirla uniformemente sobre los trozos de pera. • Añadir a la masa restante la mezcla preparada de cacao y una cucharada de leche. • Mezclar bien, verter en el molde y repartir uniformemente cubriendo las peras.

3

Horneado

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 60 minutos. • La corona está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

4

La decoración

Dejar enfriar por completo, y espolvorear el azúcar glas.

Extras

También puede usar un molde redondo de Ø 24 cm. • Para un efecto dúo también espolvorear la superficie con cacao en polvo. • Puede cambiar 125 g de la mantequilla por 150 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.