Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Coquitos de Navidad

Aquí tienes una receta fácil y sin cocción. Con galletas tipo María, leche condensada, chocolate negro o blanco y nuestro maravilloso coco rallado especial para repostería, preparamos unas bolitas todas del mismo tamaño que terminaremos de decorar con más coco y detalles de Fondant de colores.

15 raciones de

Nivel fácil 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Coquitos de Navidad

200 g galettas tipo Maria
150 g Coco Rallado Dr.Oetker
1 cucharada sopera de Cacao en polvo Dr.Oetker
15 cucharadas soperas de leche condensada
50 g chocolate blanco o negra
Fondant de azúcar de colores Dr. Oetker
1 paquete de Lápices Pasteleros de Colores Dr. Oetker
1 bote de Perlas Plata Dr. Oetker

Utensilios:

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Triturar las galletas con la batidora o el robot, deben quedar reducidas a polvo. • Derretir el chocolate al baño María o en el microondas a una potencia media.

2

Preparación de la masa

En un bol grande, mezcla el chocolate derretido, las galletas trituradas, la leche condensada, el cacao en polvo y 50 g de coco. Remover bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. • Hacer bolitas del mismo tamaño con las manos y pasarlas por el coco rallado en un plato. • Disponer las bolitas de coco en los papelitos rizados para bombones.

3

La decoración

Coger un trozo de fondant de colores y extenderlo con ayuda de un rodillo espolvoreando la superficie de trabajo con un poco de azúcar glas. Recortar pequeñas estrellas o corazones con un pequeño cortapastas y pegarlas sobre los coquitos con ayuda de los lápices pasteleros. Pegar también algunas perlas plata o cualquier otra decoración que te guste.

Extras

Guarda en una cajita y regala para Navidad. Puedes conservarlos unos 4-5 días en una caja fuera o dentro de la nevera.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto