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Coquitos de chocolate

En sólo 20 minutos puedes preparar estos coquitos con chocolate buenísimos. El secreto de esta receta está en utilizar el Coco Rallado de Dr. Oetker muy aromático y de sabor intenso y agradable. Y la almendra molida española que Dr. Oetker selecciona cuidadosamente.

20 - 25 raciones

Nivel fácil 20 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Coquitos de chocolate

Utensilios:

Bandeja del horno
Papel de horno
Papel de aluminio

Para la masa:

150 g Almendras molidas Dr. Oetker
65 g Coco Rallado Dr.Oetker
150 g azúcar
60 g patata o boniato

Para la decoración:

1 sobre de Decoración Negra Dr. Oetker

preparation

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico:230°C (arriba y abajo) • Ventilación:210 °C • Gas: posición 4-5 Hervir la patata entera y sin pelar durante aprox. 40 minutos hasta que esté blanda. Dejar enfriar la patata. • Cubrir la bandeja con papel de horno.

2

Preparación de la masa

Verter las almendras molidas, el coco rallado y el azúcar en un recipiente y añadir el boniato pelado. • Amasar todo con las manos hasta obtener una masa homogénea. • Formar unas 20 bolas del mismo tamaño y colocarlas sobre la bandeja cubierta con papel, dejando 1 cm de separación entre ellas. • Presionar con las yemas de los dedos para dar forma de montañita.

3

Horneado

Hornear en la parte media durante aprox. 10 -12 minutos y dejar enfriar.

4

Decoración

Colocar el sobre de Decoración Negra en el microondas, y calentarlo durante 1 minuto a 360W. No exceder de 360W de potencia. El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar. •Verter la cobertura en un bol alto y sumergir la base de las bolitas de coco ya enfriadas. Dejar enfriar sobre un papel sulfurizado.

Extras

Como toque final, te encantará el contraste de la cobertura de chocolate. ¡Un pequeño gran placer!

Productos utilizados Dr. Oetker

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